この前作ったあさイチの冷やしおでんは、とても美味しかったです。
最初の日は、冷やし足りなかった感じでしたが
次の日、冷蔵庫でよく冷やして長男にも食べさせました。
「これは美味しい」と言っていました。
自分の料理をスマホで撮りましたが、あまりにも不味そうにしか撮れなかったので
画像をお借りしました。
レシピはこちら
(ズッキーニをスライサーで薄く切るのが難しかったです。それに薄く切ると火が通りすぎて柔らかくなり過ぎました。
厚く切って煮てもいいのかもしれません)
この前作ったあさイチの冷やしおでんは、とても美味しかったです。
最初の日は、冷やし足りなかった感じでしたが
次の日、冷蔵庫でよく冷やして長男にも食べさせました。
「これは美味しい」と言っていました。
自分の料理をスマホで撮りましたが、あまりにも不味そうにしか撮れなかったので
画像をお借りしました。
レシピはこちら
(ズッキーニをスライサーで薄く切るのが難しかったです。それに薄く切ると火が通りすぎて柔らかくなり過ぎました。
厚く切って煮てもいいのかもしれません)