今日は習ったばかりしし唐じゃこのスパゲッティを作りました。とはいえ同じようには作りませんでした。 それは、川徳デパートに米を買いに行かされましたすると売場に干した桜エビが売っていました。ひらめきました。じゃこも良いけどエビ好きとしてはほっとけません145円もしました?
作り方は昨日と桜エビ以外は同じです。にんにくのチップは、入れない方が良いかも多かっ事もありくせが強くでました。散らすのであれば加減ください。オリーブ油に移った香りで十分です。じゃこに比較すると桜エビのピンク彩りがとてもきれいで食欲を誘います。桜エビのあまさとしし唐の辛さが絶妙です。
作り方は昨日と桜エビ以外は同じです。にんにくのチップは、入れない方が良いかも多かっ事もありくせが強くでました。散らすのであれば加減ください。オリーブ油に移った香りで十分です。じゃこに比較すると桜エビのピンク彩りがとてもきれいで食欲を誘います。桜エビのあまさとしし唐の辛さが絶妙です。