みんなと作ったシンプルなケーキ
しっとりとしていて誰にでも喜ばれること受け合い
ホワイトガナッシュ をバタースポンジに塗り
削ったチョコをふりかけるだけ
ホワイトガナッシュ
生クリーム 100㏄
ホワイトチョコレート 100g
ラム酒 小匙1
生クリームを沸騰させ火を止め、刻んだホワイトチョコを加えて溶かし
ラム酒を加える
もうすこし冷めてから塗るとよかった
しっとりとしていて誰にでも喜ばれること受け合い
ホワイトガナッシュ をバタースポンジに塗り
削ったチョコをふりかけるだけ
ホワイトガナッシュ
生クリーム 100㏄
ホワイトチョコレート 100g
ラム酒 小匙1
生クリームを沸騰させ火を止め、刻んだホワイトチョコを加えて溶かし
ラム酒を加える
もうすこし冷めてから塗るとよかった