▲ バレンタイン糖質オフディナー メインディッシュは「ローストビーフ」
お早うございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人がバレンタインディナーとして「ローストビーフ」を焼いてくれました。
お肉屋さんに肉質、サイズなど細かい指示をして肉塊を購入。
じっくりと手間隙掛けて焼き上げました。
仕上がり・見た目もよく、とっても満足がいく、充実の一皿となりました。
1つだけ難を言えば、グレービーソースの味が薄いことでしたが、余り気になりません、次回に期待です。
▲ 前菜ブーシェ(買ったもの)
▲ 前菜 菜の花とエビのおひたし(買ったもの)
************************************************************************
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com