言い方換えればフィッシュバーガー♪
昨日、天然酵母のバンズパンを買ったので
早速バーガーつくり^^
今日は金曜日。
ダンナ様が夜中まで仕事なので
5時頃に襲う ”小腹虫” のためにお弁当とは別に
もうひとつの「お楽しみ弁当」を作る日。
本日はカジキバーガーです。
以前作っておいたナポリ風のソースに玉ねぎのみじん切りを加え
マスタードとキャベツも挟んで出来上がりです♪
昨日、天然酵母のバンズパンを買ったので
早速バーガーつくり^^
今日は金曜日。
ダンナ様が夜中まで仕事なので
5時頃に襲う ”小腹虫” のためにお弁当とは別に
もうひとつの「お楽しみ弁当」を作る日。
本日はカジキバーガーです。
以前作っておいたナポリ風のソースに玉ねぎのみじん切りを加え
マスタードとキャベツも挟んで出来上がりです♪