今年は煮〆と昆布むすび、なますだけを作りました。
年末にお義母さんが「正月料理作ったから取りに来て」
と、主人と子供たちでとりに行くと大荷物で帰ってきました☆
中身は松前漬・栗きんとん・黒豆・あんこ・味噌豚・白菜漬。
お義母さんはいつも大量に作るのでどれもてんこ盛りです。
私も作りたいのですが独り者のお義母さんもお料理大好きなので
子供が小さい間はしばらく甘えていようと思います。
今日は元旦なので家族で海へ出かけました。
3ヶ月の息子は初めての長距離。 心配でしたが主人の思いは強く・・・
1年ぶりにシーサイドレストランへも顔を出し
1人家族が増えているのに驚いていました。
子供たちの成長を知ってくれている人がいることはうれしいものです。
明日は増上寺へお参りです。
本年もよろしくおねがいします!
年末にお義母さんが「正月料理作ったから取りに来て」
と、主人と子供たちでとりに行くと大荷物で帰ってきました☆
中身は松前漬・栗きんとん・黒豆・あんこ・味噌豚・白菜漬。
お義母さんはいつも大量に作るのでどれもてんこ盛りです。
私も作りたいのですが独り者のお義母さんもお料理大好きなので
子供が小さい間はしばらく甘えていようと思います。
今日は元旦なので家族で海へ出かけました。
3ヶ月の息子は初めての長距離。 心配でしたが主人の思いは強く・・・
1年ぶりにシーサイドレストランへも顔を出し
1人家族が増えているのに驚いていました。
子供たちの成長を知ってくれている人がいることはうれしいものです。
明日は増上寺へお参りです。
本年もよろしくおねがいします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます