男の包丁クラブレシピで海老ピラフとカニ入りだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No1276)
1.海老ピラフ
冷凍エビ、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
カニ缶、たまご
添え物:自家製(レタス、大根おろし、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで海老ピラフとカニ入りだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No1276)
1.海老ピラフ
冷凍エビ、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
カニ缶、たまご
添え物:自家製(レタス、大根おろし、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん