男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。ピーマンがなくなりました。
今日の朝食(No1279)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ)、パプリカ(赤)厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。ピーマンがなくなりました。
今日の朝食(No1279)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ)、パプリカ(赤)厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん