男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとあさりの味噌汁を作りました。
今日の朝食(No1287)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、パプリカ、バター
2.キューリと春雨の和え物
キューリ、春雨、ハム
3.あさりの味噌汁(味噌は自家製)
あさり
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとあさりの味噌汁を作りました。
今日の朝食(No1287)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、パプリカ、バター
2.キューリと春雨の和え物
キューリ、春雨、ハム
3.あさりの味噌汁(味噌は自家製)
あさり
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー
6.ごはん