自家製キャベツを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。収穫したての新じゃがでポテトサラダも作りました。
今日の朝食(No1448)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがい、たまねぎ)、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製キャベツを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。収穫したての新じゃがでポテトサラダも作りました。
今日の朝食(No1448)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがい、たまねぎ)、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん