男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No1467)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、カラメル
2.キューリと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No1467)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、カラメル
2.キューリと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん