男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。毎日びわの収穫をして近所に配っています。
今日の朝食(No1452)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ、ブロッコリー)、ニラ
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー、びわ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。毎日びわの収穫をして近所に配っています。
今日の朝食(No1452)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ、ブロッコリー)、ニラ
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー、びわ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん