男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とキューリと油揚げの胡麻酢和えを作りました。
今日の朝食(No2174)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.キューリと油揚げの胡麻酢和え
自家製(キューリ)、油揚げ
添え物:自家製(レタス)
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とキューリと油揚げの胡麻酢和えを作りました。
今日の朝食(No2174)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.キューリと油揚げの胡麻酢和え
自家製(キューリ)、油揚げ
添え物:自家製(レタス)
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん