かぼちゃのソテーと男の包丁クラブレシピでじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No2173)
1.かぼちゃとベーコンのソテー
自家製(かぼちゃ)、ベーコン
添え物:自家製(レタス、トマト、インゲン)
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
かぼちゃのソテーと男の包丁クラブレシピでじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No2173)
1.かぼちゃとベーコンのソテー
自家製(かぼちゃ)、ベーコン
添え物:自家製(レタス、トマト、インゲン)
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん