収穫したピーマンがたまったのでピーマンの肉詰めを作りました。
今日の朝食(No2178)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:カニカマ
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ピラフ(昨日の残り)
収穫したピーマンがたまったのでピーマンの肉詰めを作りました。
今日の朝食(No2178)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:カニカマ
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ピラフ(昨日の残り)