かぼちゃと豚肉の旨煮とじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2165)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
自家製(かぼちゃ)、豚肉
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ、唐辛子)
添え物:自家製(トマト、レタス、インゲン、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
かぼちゃと豚肉の旨煮とじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2165)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
自家製(かぼちゃ)、豚肉
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ、唐辛子)
添え物:自家製(トマト、レタス、インゲン、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん