男の包丁クラブで習ったばかりのキーマカレーを作りました。
今日の朝食(No2182)
1.豚肉とゴボウのキーマカレー
豚ひき肉、ごぼう、人参、自家製(たまねぎ、カスピ海ヨーグルト)、カレールー、たまご、目玉焼き
添え物:自家製(らっきょう)
2.キャベツのサラダ
キャベツ、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブで習ったばかりのキーマカレーを作りました。
今日の朝食(No2182)
1.豚肉とゴボウのキーマカレー
豚ひき肉、ごぼう、人参、自家製(たまねぎ、カスピ海ヨーグルト)、カレールー、たまご、目玉焼き
添え物:自家製(らっきょう)
2.キャベツのサラダ
キャベツ、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん