男の包丁クラブレシピで豚肉の豆腐ハンバーグを作りました。
今日の朝食(No2186)
1.豚引き肉の豆腐ハンバーグ
豚引き肉、豆腐、自家製(たまねぎ)、たまご、パン粉、米粉
添え物:自家製(キューリ)、カニカマ
2.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
昨日の残り
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚肉の豆腐ハンバーグを作りました。
今日の朝食(No2186)
1.豚引き肉の豆腐ハンバーグ
豚引き肉、豆腐、自家製(たまねぎ)、たまご、パン粉、米粉
添え物:自家製(キューリ)、カニカマ
2.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
昨日の残り
3.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ、トマト)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.ごはん