男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2177)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、椎茸、バター、ごはん
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
添え物:ゆで卵
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、椎茸、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2177)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、椎茸、バター、ごはん
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
添え物:ゆで卵
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、椎茸、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)