今回は アルトバイエルンを使ったから すごくおいしかったよ♪
今日も寒かった~。
夕飯は ロール白菜。
ウインナーを茹でた白菜で ぐるぐる巻きにして、玉ねぎ、ニンジンとともに煮込む。
味つけは、クリームシチューの素。
仕上げに牛乳を入れて出来上がり。
メインは ジンギスカン。
冷凍の、タレ漬けのジンギスカンがあったの。
できたては熱々だけど 寒いから、食べてるうちに冷たくなっちゃう。
やっぱり鍋の季節だよね。
私は毎日 鍋でもいいんだけど 夫は嫌がるな。
あ、新しいパソコンがきたよ。
今 夫が使えるようにしてくれてる。
画面が大きくて素敵よ。