先日の夕食。 メインはパイナップルポークソテー。 みょうがとトマトとシソを添えた冷奴。
そしてごはんと納豆と大根のお漬物。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/24/4e4684578c434d10de1f01494119bd19.jpg)
メイン料理に添えてあるオレンジ色のがミニキャロット。甘みがあっておいしいので気に入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/2d/872e3accff5497ece52d0d5cdbd7b0d9.jpg)
このあいだは、このミニキャロットで和風にゴマ和え。人参葉もいっぱい食べられて栄養満点です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fc/7ce597a6f8260c4de598377c3cb9e11f.jpg)
そしてごはんと納豆と大根のお漬物。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/24/4e4684578c434d10de1f01494119bd19.jpg)
メイン料理に添えてあるオレンジ色のがミニキャロット。甘みがあっておいしいので気に入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/2d/872e3accff5497ece52d0d5cdbd7b0d9.jpg)
このあいだは、このミニキャロットで和風にゴマ和え。人参葉もいっぱい食べられて栄養満点です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fc/7ce597a6f8260c4de598377c3cb9e11f.jpg)