今日の晩ごはんは「ポークソテーおろしソース」
豚肉にハチミツとしょうが汁をぬり、米粉をつけてソテー。
美味しい!
大根おろしをのせて、肉を焼いた後のフライパンで作ったソースをかけています。
母の得意料理というか、母の好きな料理とのこと。
ボリュームがあって豪華なソテーですが、おろしソースであっさりと食べることができます。
ナチュラルライフランキング
豚肉にハチミツとしょうが汁をぬり、米粉をつけてソテー。
美味しい!
大根おろしをのせて、肉を焼いた後のフライパンで作ったソースをかけています。
母の得意料理というか、母の好きな料理とのこと。
ボリュームがあって豪華なソテーですが、おろしソースであっさりと食べることができます。
ナチュラルライフランキング