☆ 知新 温 (Arata On) ☆ のお菓子だぁ~い好き!

食空間カメラマン 知新 温 (あらた おん)の日々是修行←話題脱線中
◆ 最近、不定期更新になってます!(詫) ◆

【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】

【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。

花風邪ひきました。

2007年04月02日 | 日々雑感

’あらた おん’のHPはこちら。

東京は春爛漫。花の季節が巡って参りました。お花見には行かれましたか?



さて。そんなぁー、うららかな今日この頃、いや、昨日。(←で。いつなの?)
花明かりに照らされて、家路を急ぐ道すがら。「あっれ?桜に酔ったかな?」
と、思いきや。。頭がクラクラしている模様です。心臓もバクバクして来ました。
怖いので、熱は測れませんが、今日はこの辺で失礼させて頂きたく。

 おっと!その前に。皆様に、 申し上げたいこと がございます。

改まって何ですが。4月1日を持ちまして、忍耐力養成ブログでお馴染みの
”とるてん☆のお菓子だぁ~い好き!”は、開設1周年を迎えました。

皆様の我慢の限界に挑戦して、1年。広島市民球場の収容可能人数よりも、
多くの方に観覧して頂き、心より御礼申し上げます。(↑野球ファンなので・・・。

実を言いますと。3ヶ月も続けばいい方かなー?と思っていた訳ですが。
ある時はコメントで、またある時はメールで。はたまた仕事場で。励ましの
お言葉を頂いたおかげで、今日の日を迎える事が出来ました。(大袈裟っ!)

  「バカ話も積もれば、花となる」と申します。(←桜の時期なので・・・。
・・・・・ 小学生の教育上、良くありません。お子様は、ことわざ辞典を引いて下さい。(詫) ・・・・・・

2年目に突入のブロガー生活。(自分で’ブロガー’と書いてしまった。しまった。
どうなる事やら分かりませんが。出来の悪い子を見守る心境で、お時間が
ございます折りには、遊びに来て頂けると幸いです。 

 よっしゃ。これで心おきなく、養生出来ます。安心したら熱が上がったような?
寒暖の差が激しい、季節の変わり目。皆様、くれぐれもご自愛下さい。

P.S.お気づきの方も多いと思いますが。ついに、サクラのテンプレート
変更せずに1年が。細かい事は気にしない!それがこのブログのモットーです。

今日の写真は、某お菓子メーカーの、おまけ用サンプル写真です。本当は、
桜の写真を出したかったのですが、現像に行っている時間がありませんでした。