【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
徳うち山 =工藤料理長と、ラペ =松本シェフによる
1日だけのコラボイベント『徳らぺ山』に伺いました!
和食とフレンチのコラボレーションということで、
入り口やBGMまで、凝った演出でワクワク感が半端なく!
お料理が始まると、圧倒されて言葉を失うほど素晴らしかったです。
器と盛り付け、旬の食材の組み合わせに、和と洋を同時に感じましたが
料理それぞれが、オリジナルで独特なものに仕上がっていました。
優れた料理人の方々が、ジャンルを超えて
新しい味の世界を創造される様子を、体験させていただき
改めて、食の世界の奥深さに浸れた1日でした
松本シェフ、工藤料理長、スタッフの皆様、
素敵なイベントにお誘いいただいた衣里加さん、
楽しい時間をご一緒してくださった皆様、
ありがとうございました!
年明けまで、目が回るような過酷スケジュールが決定。
殺伐とした毎日に、一服の清涼剤と申しましょうか。
心が潤いましたぁ♪
*クライアント各位
美味しいご飯をたべたので、
これから始まる強行軍を、乗り切れるような気がしております…。
体力の限界に一緒に挑戦いたしましょ~。おー!