【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
本日、知新は、不在で申し訳ございませんでした。
在廊してくださった皆様、お疲れさまでした。
2日目にお越しくださった皆様、ありがとうございました!
明日は、いよいよ作品展も3日目。
人気投票も着々と進んでいる模様です。
皆様の1票を、お気に入りの作品に投じてくださいませ。
知新は13:00~会場入りいたしますが。
作品展は、11:00~開催しております。
皆様のお越しをお待ちしております!
*それでは、課題のお菓子のおさらいです。
8月の課題は、ブラン・マンジェでした。
グラスの角度によって、くるくると表情が変化するお菓子。
どんな作品に仕上がっているのでしょうか!こうご期待!!!
玉川学園のパクタージュさんでお目にかかりましょう!
https://www.facebook.com/events/934496733288021/