念願のお店、、、、、いくつかあるんですけど、ね。
《ラベットラダオチアイ》来れました!
わぁ~感動です
残念ながら、落合シェフは留守でしたけど、
NHK「朝イチ」に落合シェフのスーシェフでくるシェフはいました!
いただいたのは、3000円のCコース。
幾つかの中から選べます。
落合シェフといえば、魚のカルパッチョかなーと!
ゴルゴンゾーラのペンネ
しっかり、ゴルゴンゾーラが味わえました!
そーーなの!これなの!こういうのが食べたいのよーーー!!!
美味しかった~
なんとか豚の肩肉と春キャベツのワインビネガー煮込み
これは、金曜日に大好きなお店《ブラッスリーグー》に行くので、食べ比べのためオーダー。
勉強・勉強!
すっかりお腹がいっぱいになり、デザートもコーヒーも無しで、終了。
ホント、美味しいお店でした!
お店の情報はこちら
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
03-3567-5656
東京都中央区銀座1-21-2
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13002504/
《ラベットラダオチアイ》来れました!
わぁ~感動です
残念ながら、落合シェフは留守でしたけど、
NHK「朝イチ」に落合シェフのスーシェフでくるシェフはいました!
いただいたのは、3000円のCコース。
幾つかの中から選べます。
落合シェフといえば、魚のカルパッチョかなーと!
ゴルゴンゾーラのペンネ
しっかり、ゴルゴンゾーラが味わえました!
そーーなの!これなの!こういうのが食べたいのよーーー!!!
美味しかった~
なんとか豚の肩肉と春キャベツのワインビネガー煮込み
これは、金曜日に大好きなお店《ブラッスリーグー》に行くので、食べ比べのためオーダー。
勉強・勉強!
すっかりお腹がいっぱいになり、デザートもコーヒーも無しで、終了。
ホント、美味しいお店でした!
お店の情報はこちら
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
03-3567-5656
東京都中央区銀座1-21-2
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13002504/