パン生地を仕込みました。
1つは自家製天然酵母。
もう1つはイーストを使ったもの。発酵がいい具合に進んだので、焼くことに
オーブンを開けたらー

もうバレバレですよね。
そうなんです。ぎゅーぎゅーです

ウィンナーのと、
ジャーマンポテト(蒸したジャガイモと厚切りのベーコン、マヨネーズ、黒胡椒、粉チーズ、乾燥パセリ)
2種類焼きました


網に移してもぎゅーぎゅー度は変わらず。。。

明日の朝用のパンと思ったけど、明らかに多すぎ〜
今夜、少し食べちゃうかな( ^ω^ )
1つは自家製天然酵母。
もう1つはイーストを使ったもの。発酵がいい具合に進んだので、焼くことに

オーブンを開けたらー


もうバレバレですよね。
そうなんです。ぎゅーぎゅーです


ウィンナーのと、
ジャーマンポテト(蒸したジャガイモと厚切りのベーコン、マヨネーズ、黒胡椒、粉チーズ、乾燥パセリ)
2種類焼きました


網に移してもぎゅーぎゅー度は変わらず。。。

明日の朝用のパンと思ったけど、明らかに多すぎ〜
今夜、少し食べちゃうかな( ^ω^ )