野遊びノート更新しました
↑これはご飯と一緒におかずも炊く、の試みでまた人参とごぼうを入れて炊き、その後ごぼうを切って片栗粉まぶし唐揚げにしました。ごぼうの唐揚げ、居酒屋メニューにあったら迷わずオーダーするやつ〜
↑これはご飯と一緒におかずも炊く、の試みでまた人参とごぼうを入れて炊き、その後ごぼうを切って片栗粉まぶし唐揚げにしました。ごぼうの唐揚げ、居酒屋メニューにあったら迷わずオーダーするやつ〜
え、炊いてから揚げるのって二度手間では?と思うなかれ、牛蒡が柔らかくなってるから簡単に切れてラクでした
同様にゴボウのサラダも作りやすいと思います♡