奈良漬、好きなんです。
実家にいた頃は良く食べていましたが、家族が好きじゃないとなかなか食べる機会も減りますね。
このぴかぴかの奈良漬は農家さんの手作り。
自家栽培のウリを粕に何回も漬けている手間のかかる漬物です。
味がしっかりしみていて、ご飯に合う!!
山梨に来てこんな風にまた再会できてとっても嬉しいですよ
奈良漬、好きなんです。
実家にいた頃は良く食べていましたが、家族が好きじゃないとなかなか食べる機会も減りますね。
このぴかぴかの奈良漬は農家さんの手作り。
自家栽培のウリを粕に何回も漬けている手間のかかる漬物です。
味がしっかりしみていて、ご飯に合う!!
山梨に来てこんな風にまた再会できてとっても嬉しいですよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます