前の記事で納豆菌の簡単な増やし方を書きましたが
実は高校のときからずっと続けている食べ方があるんです。
これを聞いてウゲーって思う人もいるかもしれませんが
それは、納豆にお酢をたらして食べるんです。付属のタレも
もちろん入れます。なんで、お酢?って思いますよね。
それは私がお酢好きだから・・・・。ただそれだけです。
健康うんぬん・・・よりもおいしいんです^^
ただ、においがよくないんですよね~。
誰か納豆にお酢入れてる人いないかな・・・
実は高校のときからずっと続けている食べ方があるんです。
これを聞いてウゲーって思う人もいるかもしれませんが
それは、納豆にお酢をたらして食べるんです。付属のタレも
もちろん入れます。なんで、お酢?って思いますよね。
それは私がお酢好きだから・・・・。ただそれだけです。
健康うんぬん・・・よりもおいしいんです^^
ただ、においがよくないんですよね~。
誰か納豆にお酢入れてる人いないかな・・・
