ラズベリーが八百屋さんで売っていたので 1パックはスコーンに入れて
もう3パックはジャムに☆
ラズベリージャムは初!
いつもそうだけど果物に対してお砂糖2割が好みの甘さです。
今回は500gのラズベリーで作りました☆
こちらはラズベリーの水分だけで作ったスコーン。
ミルクチョコをザクザク割って生地に入れました。
ピンク色の可愛いスコーンになりました^^
レシピはこちら☆
板チョコがいいアクセントになってます。
ラズベリーが八百屋さんで売っていたので 1パックはスコーンに入れて
もう3パックはジャムに☆
ラズベリージャムは初!
いつもそうだけど果物に対してお砂糖2割が好みの甘さです。
今回は500gのラズベリーで作りました☆
こちらはラズベリーの水分だけで作ったスコーン。
ミルクチョコをザクザク割って生地に入れました。
ピンク色の可愛いスコーンになりました^^
レシピはこちら☆
板チョコがいいアクセントになってます。