先日、料理教室へ行ってきました^^
先生作。
papiraki作。
魚のクラウン仕立て
冬野菜のセサミスープ
ドライトマトとモッツァレラチーズの温ディップ
バナナの塩キャラメルソース
このメニュー、なんと20分で作りました♪
オレンジのソースが絶品で このメニュー、家でもリピしました^^
セサミスープ。
出汁を一切使わず、野菜の旨みだけで仕上げたスープ。
これも、美味しくてリピしました。
ドライトマトとモッツァレラチーズの温ディップ。
先生おすすめのドライトマトのオイル漬け使用。
カルディーで買ったものだそうです^^
バナナの塩キャラメルソース。
キャラメルはバナナとアイスが甘いので苦目にするのがコツ♪
どれも本当美味しくて20分で作ったは思えないほど。
何度も復習してレシピを覚えたいと思います。