きょうはパン教室でした。

チーズとベーコンを入れました。

玉ねぎのみじん切りが入ったグラハム粉の入ったパンです。

牛乳、プレーンヨーグルト、オレンジソースがたっぷりと入った
スパイシーブレット

チーズとベーコンを入れました。
発酵が終わってパンを焼き始めてから
トッピングの有塩バターを切れ込みに入れて
黒胡椒をかけることを忘れておりました。(゚o゚;;
一応 レシピの説明をうけるのですが
先生にお任せの我がグループですので・・・
先生が あら忘れたみたい!とあたふたしておりましたが
先生今からでも間に合いますよ。と動じないメンバーです。
黒胡椒をかけなかったら、ブレットパンになるところでした。(*'▽'*)
でも 角切りのベーコンもチェダーチーズも入っているから
それだけでも充分に美味しいのですから・・・

グラハムオニオンブレット

玉ねぎのみじん切りが入ったグラハム粉の入ったパンです。
外はカリッと中はふんわりしていて、
玉ねぎの甘みがふんわりと感じられるパンです。
と 先生が言っておりました。(笑)
オレンジ・ババロワーズ

牛乳、プレーンヨーグルト、オレンジソースがたっぷりと入った
ババロワです。
甘夏みかんがおいしい・・・(*'▽'*)
明日からの朝食はしばらくはパン食になります。(-。-;
よろしくおねがいします🙇♀️
エド君は薬が効いているのか、元気にしております。
治ってくれるといいのですが・・・
ももさんは、あいかわらずギャ〜ギャ〜と声を張りあげて
じいやとばぁやを呼びつけております。(笑)
変わりない毎日にありがとうです。
