今季最強の寒波が来ているとか・・・

ちぎりパンですね。

の はずでしたが

豆乳プリンかな?(笑)

ものすごく寒いです。窓の外は風雪です。ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
きょうはパン教室の日です。行って来ました。
キルトパン

ちぎりパンですね。
カシューナッツとレーズンが中に入っております。
トッピングはカシューナッツ。
今回もシュガーをかけるのを先生が忘れてしまい
とりあえずはセーフでしたが
先生 トッピングのカシューナッツにはシュガーはかけないのでは?
ということを半分だけかけてから気がつきまして・・・(-。-;
あらまぁ・・・と 先生
誰かにあげるわけではないので、見た目は気にしません。

ということで、よくできた方写しました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
アスパラベーコンパン

の はずでしたが
ブロッコリー、ベーコンの上にチーズをトッピングのパンになりました。
おかずパンをメニューに入れて下さい。
と 先生にお願いしたのでした。
お奉行さまの希望を聞いてもらいました。

デザートは ソイミルクジェロー

豆乳プリンかな?(笑)
レシピには無調整豆乳とあるけれど
気がついたら無調整ではなかった・・・と先生。
出来上がりは変わりますか?
変わらないですよ。
では それでいいですよ。
我がグループは全く気にしません。(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒蜜に金粉をかけて出来上がりです。
美味しゅうございました。
元気なふくは

爪研ぎを破壊しました。(゚o゚;;
そんなふくを
お奉行さまが相手をしております。


疲れを知らないふくと違って
つかれたぁ のお奉行さまです。(*´∇`*)