而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

いぶりがっこで

2024-10-31 | つくっちゃいました 保存食です。
きょうもいいお天気です。
いぶりがっこが売られていたので
松前漬けの素も買って来て

いぶりがっこを薄切りにして

松前漬けの素に
にんじんと麺つゆに浸して置きます。
日が経つごとに馴染んでくるので
美味しくなぁれ・・・です。(๑˃̵ᴗ˂̵)

散歩道も紅葉色に染まってきました。


落ち葉もたくさん・・・


誰かが植えてくれたんだろうなぁ・・・


我が家のニャンコも
ソファの上で寝るようになってきました。



あのぉ そこはエド君の場所ですが・・・

で エドくんは

ソファの反対の場所でお休み中です。

ポカポカの日和はお昼寝に最適ですね。(*^^*)



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする