天気予報通り雪がズンズンズンどこと降ってきました
きょうはパン教室。
オートミールがなかったという事で
急遽ごまロールにしました。
と 先生が言っておりましたが。
前に作ってないよね。という事でしたが
みんな揃って はい!作った事があります。(*´-`)
そんなことにはこだわらない
我がチームと先生です。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/e3/d6754455c719dcb0afd1182924ef7728.jpg?1736499346)
ほうれん草とベーコンのチーズブレット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/08/acac3a51a3d8a050d1c106584b8dad12.jpg?1736499345)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/08/acac3a51a3d8a050d1c106584b8dad12.jpg?1736499345)
茹でたほうれん草とベーコンを挟んで
くるくるとねじって
卵を塗って粉チーズをかけて焼きました♪
S・G・S
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a0/9911a299ecfe22a9caad3cd022527ad3.jpg?1736499345)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a0/9911a299ecfe22a9caad3cd022527ad3.jpg?1736499345)
生ごまとグリエールチーズ、桜エビを散らして
焼いてパリパリの煎餅ができました。
今年初めてのパン教室でした。
今年もどうぞよろしくです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
問題はこのパンを夕食にするか
朝食にするか・・・悩むところです。(-。-;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます