マルメロ です。
リヨちゃんがタンスの引き出しにいれていたぁ~・・・
でも・・・わたしは 玄関において香りを楽しみまぁ~す!
それから・・・マルメロ酒を作ります(*^^*)
帰りの産直で買ったキーウェイー 250円也!
まだまだ固いなぁ~・・・
なにやら紙が入っておりました。
ハイハイ!
10日待ちます
たしか・・・むかしむかし・・・
渋柿にリンゴを入れておくと渋が抜けるとか・・・
最近では・・・
シルバーベル(洋ナシ)にリンゴを入れておくと、早く熟するとか・・・
りんごってすごぉ~~い!
指折り数えて10日待ちます うふふっ(*゜v゜*)
リヨちゃんがタンスの引き出しにいれていたぁ~・・・
でも・・・わたしは 玄関において香りを楽しみまぁ~す!
それから・・・マルメロ酒を作ります(*^^*)
帰りの産直で買ったキーウェイー 250円也!
まだまだ固いなぁ~・・・
なにやら紙が入っておりました。
ハイハイ!
10日待ちます
たしか・・・むかしむかし・・・
渋柿にリンゴを入れておくと渋が抜けるとか・・・
最近では・・・
シルバーベル(洋ナシ)にリンゴを入れておくと、早く熟するとか・・・
りんごってすごぉ~~い!
指折り数えて10日待ちます うふふっ(*゜v゜*)
え?いや・・・別にイケズじゃないつもり(笑)
腐ったみかん でなかったかしら?
香りをたのしんでおりました。
柑橘系とはまた違った、甘いような、
控えめで上品な香りがしますよね。
ここにいます!ってほどでしゃばってはいないけれど・・・
あるとなぜか和む香りですね。
そうありたいものです!と思うのですが・・・