fuuもパソコンも元気です。元気でなかったのは・・・ネットです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ikari.gif)
ネットを”光”に変えたのに、イマイチとろとろとネットの繋がることにすっかり慣れてしまっておりましたのに・・・
とうとう繋がらなくなりました。
本日修理に来てもらいました。
電信柱にまで登っていただき、応援部隊まで登場してもらいめでたくネットの開通となりました。
ありがとうです。
おっちゃんたち!とっても頼もしくみえましたよ。(*^^*)
すっかりへん君と仲良しになった頃にネットが繋がりました。
へん君はちょっとザンネンそうです・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
ネットが前よりもちょっとだけ、早く繋がるようになりましたよ。ヤッタネ!(b^ー゜)♪
できなかった分です。ボケ防止のために
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
です。
四日ぶりの晴天です。湿気もなく秋の空となりました。
そこで・・・ナスと南瓜を半日干しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c3/d0ec29d16caee9ee582b2dd4f9fbd721.jpg)
漬物と茄子のはさみ揚げになる予定です。
(はさみ揚げは・・・イマイチでした。一夜漬けは
でしたけれど)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/85/760b5fad850095d929f378d75178a1f0.jpg)
生姜のはちみつ漬けを
1日干してお砂糖をまぶしてみました。
これからは・・・
しっかりと計画をたてて、それなりの切り方をしないとなぁ~
と 思いました。
薄く切りすぎました。(^▽^;)
茗荷がたくさん・・・
なので”甘酢”に漬けました。
湯がいたら青くなった茗荷が
甘酢に漬けたら
きれいな色になりました。
3ヶ月は持つとか・・・
保存食が少しずつ増えてきました。
がんばって食べなくちゃ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ikari.gif)
ネットを”光”に変えたのに、イマイチとろとろとネットの繋がることにすっかり慣れてしまっておりましたのに・・・
とうとう繋がらなくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
電信柱にまで登っていただき、応援部隊まで登場してもらいめでたくネットの開通となりました。
ありがとうです。
おっちゃんたち!とっても頼もしくみえましたよ。(*^^*)
すっかりへん君と仲良しになった頃にネットが繋がりました。
へん君はちょっとザンネンそうです・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
ネットが前よりもちょっとだけ、早く繋がるようになりましたよ。ヤッタネ!(b^ー゜)♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
四日ぶりの晴天です。湿気もなく秋の空となりました。
そこで・・・ナスと南瓜を半日干しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c3/d0ec29d16caee9ee582b2dd4f9fbd721.jpg)
漬物と茄子のはさみ揚げになる予定です。
(はさみ揚げは・・・イマイチでした。一夜漬けは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/85/760b5fad850095d929f378d75178a1f0.jpg)
生姜のはちみつ漬けを
1日干してお砂糖をまぶしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/36/3ed8a4f13fd50dadddacb18dead82292.jpg)
これからは・・・
しっかりと計画をたてて、それなりの切り方をしないとなぁ~
と 思いました。
薄く切りすぎました。(^▽^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/87/3ab28e4713e7db87c708bbb1da7e3c3a.jpg)
なので”甘酢”に漬けました。
湯がいたら青くなった茗荷が
甘酢に漬けたら
きれいな色になりました。
3ヶ月は持つとか・・・
保存食が少しずつ増えてきました。
がんばって食べなくちゃ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます