お菓子のレシピと共にいただいた
和梨の缶詰でつくりました。
レシピ通りにつくりました。
でも・・・
砂糖120gは多いよなぁ~
ってことで50gに変更です。
あら これくらいがいいんではないの・・・
丸いケーキ型ではなくて
パウンドケーキ型に入れてみました。
端っこだけを残して
ケーキの箱に入れて持っていきます。
きょうは午後からのお習字の時間をちょっと早めて、みんなでお昼を持ち寄っていただくことになりました。
一年の締めはみんなで反省も兼ねて・・・おしゃべりをしながら・・・新しい年もよろしく!です。(=^^=)
和梨の缶詰でつくりました。
レシピ通りにつくりました。
でも・・・
砂糖120gは多いよなぁ~
ってことで50gに変更です。
あら これくらいがいいんではないの・・・
丸いケーキ型ではなくて
パウンドケーキ型に入れてみました。
端っこだけを残して
ケーキの箱に入れて持っていきます。
きょうは午後からのお習字の時間をちょっと早めて、みんなでお昼を持ち寄っていただくことになりました。
一年の締めはみんなで反省も兼ねて・・・おしゃべりをしながら・・・新しい年もよろしく!です。(=^^=)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます