
でてきたそうです。
よっぽど食べたかったのでしょうね (*^^*)
きょうのわたしは”おはなし会”の後のお片付けで、帰りがちょっと遅くなる予定。
そこで・・・
お奉行さまが天麩羅に初挑戦する!とのことで・・・
挑戦した天麩羅がきょうの夕飯のおかずとなりました。
ごぼうとにんじんのかきあげも・・・
えびの天麩羅も・・・
てんつゆに薬味まで・・・ありがとうございます。
お奉行さまの几帳面さで我が家は救われておりますです。(^O^)/
初めてにしてはよくできました。
お奉行さまはちょっと不満らしいけれど、そんなカンタンに作られたらわたしの長年の主婦暦がなんだったんでしょう・・・
ってことになると思いますが・・・
長年の主婦歴がちょっとの主夫歴にこされるのも時間の問題かと
でも・・・そのためにも まずは・・・
天麩羅粉の後ろに書かれている説明を読むことから始めましょうね
つくってもらったのって・・・おいしいなぁ~
明日もお願いしようかな?(*^^*)
よっぽど食べたかったのでしょうね (*^^*)
きょうのわたしは”おはなし会”の後のお片付けで、帰りがちょっと遅くなる予定。
そこで・・・
お奉行さまが天麩羅に初挑戦する!とのことで・・・
挑戦した天麩羅がきょうの夕飯のおかずとなりました。
ごぼうとにんじんのかきあげも・・・
えびの天麩羅も・・・
てんつゆに薬味まで・・・ありがとうございます。
お奉行さまの几帳面さで我が家は救われておりますです。(^O^)/
初めてにしてはよくできました。

お奉行さまはちょっと不満らしいけれど、そんなカンタンに作られたらわたしの長年の主婦暦がなんだったんでしょう・・・
ってことになると思いますが・・・
長年の主婦歴がちょっとの主夫歴にこされるのも時間の問題かと

でも・・・そのためにも まずは・・・
天麩羅粉の後ろに書かれている説明を読むことから始めましょうね

つくってもらったのって・・・おいしいなぁ~

明日もお願いしようかな?(*^^*)
とてもじゃないけど主夫にはなれません(^^;)
なんなら・・・
”つめのあか”でも贈りましょうか?(*`▽´*) ウヒョヒョ