【材料】1人前として
酢飯1杯、生サーモン(刺身用)5~6切れ、大葉1枚、醤油、わさび。
【作り方】
酢飯に大葉、サーモンをのせ、わさび醤油を少々たらしていただきます。
海鮮丼、まぐろ丼、アナゴ丼・・・・丼の美味しい秋ですね。
手軽でリーズナブルで美味しい、サーモン丼是非おすすめです。
シンプルに油ののった甘い鮭の風味が楽しめます。
う~ん、秋っていいなぁ。。。。。
では。
酢飯1杯、生サーモン(刺身用)5~6切れ、大葉1枚、醤油、わさび。
【作り方】
酢飯に大葉、サーモンをのせ、わさび醤油を少々たらしていただきます。
海鮮丼、まぐろ丼、アナゴ丼・・・・丼の美味しい秋ですね。
手軽でリーズナブルで美味しい、サーモン丼是非おすすめです。
シンプルに油ののった甘い鮭の風味が楽しめます。
う~ん、秋っていいなぁ。。。。。
では。