【材料】1人前として
ラム肉(子羊肉のスライス)200g、粗引き黒コショウ小さじ1、
とろけるチーズ1枚、バジル粉小さじ1、塩コショウ小さじ1、
オリーブオイル大さじ1。
【作り方】
ラム肉(スライスしたもの)は塩コショウで揉んでおきます。
フライパンにオリーブ油をひいて、ラム肉をよく焼きます。
ある程度火が通ったら、粗引き黒コショウ、バジルをかけ、とろけるチーズを
乗せて、火をとめ、出来上がりです。
いろんな子羊肉の楽しみ方はあると思いますが、
おじさまは、実はあっさりした羊肉が大好きなんです。。。。
赤ワインや、ウォッカをベースにしたお酒と
一緒につまんでいます。。。。。
では。
ラム肉(子羊肉のスライス)200g、粗引き黒コショウ小さじ1、
とろけるチーズ1枚、バジル粉小さじ1、塩コショウ小さじ1、
オリーブオイル大さじ1。
【作り方】
ラム肉(スライスしたもの)は塩コショウで揉んでおきます。
フライパンにオリーブ油をひいて、ラム肉をよく焼きます。
ある程度火が通ったら、粗引き黒コショウ、バジルをかけ、とろけるチーズを
乗せて、火をとめ、出来上がりです。
いろんな子羊肉の楽しみ方はあると思いますが、
おじさまは、実はあっさりした羊肉が大好きなんです。。。。
赤ワインや、ウォッカをベースにしたお酒と
一緒につまんでいます。。。。。
では。