* * 本日のランチタイム * *
玄米&雑穀(小梅)
牛肉煮、挽肉・玉ねぎ・ピーマン入りオムレツ、レンコン炒め
サラダ(レタス、ブロッコリー、大根、ポテトサラダ、蒸し鶏)
即席味噌汁(小町麩)
なんだか今日はお肉いっぱいのお弁当でした。
牛肉にが乗っていたので、普通の玉子焼きかと思ったら、挽肉入りのオムレツだったし、
サラダにまで蒸し鶏が入っていた。
挽肉は多分、合挽きだと思うので一食のお弁当に ってことか、、、
にほんブログ村
贅沢だなぁ~と思いつつ、しっかり頂きました
玄米&雑穀(小梅)
牛肉煮、挽肉・玉ねぎ・ピーマン入りオムレツ、レンコン炒め
サラダ(レタス、ブロッコリー、大根、ポテトサラダ、蒸し鶏)
即席味噌汁(小町麩)
なんだか今日はお肉いっぱいのお弁当でした。
牛肉にが乗っていたので、普通の玉子焼きかと思ったら、挽肉入りのオムレツだったし、
サラダにまで蒸し鶏が入っていた。
挽肉は多分、合挽きだと思うので一食のお弁当に ってことか、、、
にほんブログ村
贅沢だなぁ~と思いつつ、しっかり頂きました