超簡単な鶏胸肉のハムです。我が家の常備菜です。
鶏胸肉をフォークでブツブツ刺します。
塩麹胡椒を軽く振ります。塩胡椒可
ジップロックに味噌を適量、お酒少々入れて伸ばします。
肉を入れて適当に揉んで馴染ませます。5.6時間以上冷蔵庫にin
冷蔵庫から出したらオーブンとかで焼きます。
家のだと22分。こんがりジューシーに焼けました。
スライスして、サラダに乗せたり、パンに挟んで食べると美味しいです。ハニーマスタードを付けたりすると家族に感心されます😅
スライスして、サラダに乗せたり、パンに挟んで食べると美味しいです。ハニーマスタードを付けたりすると家族に感心されます😅
調理時間自体は、何分でもありません。楽できますよー🎵