先日 体育館友達のOさんに大豆の缶詰をいただく。
体に良いから 意識して摂らなくてはいけないのに、
我が家では なかなか摂らない食品。
サラダのレシピが載っていた。
疑心暗鬼で作ってみました。
大豆とコーンとハム、ゆでたまご、スライスした玉ねぎ、
モッツァレラチーズ等をドレッシングで和えて・・・
以外にも美味しい。
半調理品だから、どのようなメニューでも大丈夫
これからは、常備しておくことにしましょ。
お勧め。
Oさん ありがとう。
先日 体育館友達のOさんに大豆の缶詰をいただく。
体に良いから 意識して摂らなくてはいけないのに、
我が家では なかなか摂らない食品。
サラダのレシピが載っていた。
疑心暗鬼で作ってみました。
大豆とコーンとハム、ゆでたまご、スライスした玉ねぎ、
モッツァレラチーズ等をドレッシングで和えて・・・
以外にも美味しい。
半調理品だから、どのようなメニューでも大丈夫
これからは、常備しておくことにしましょ。
お勧め。
Oさん ありがとう。