今日も記録します
出勤の日
(蛇足です)
もう少しで大台(古希)の年齢になる
この年齢まで勤めていることを
若い頃は想像出来ていなかったけど…
この年齢となり…
まだ、働き続けられることに
感謝です
仕事場に出向き
責任を持ち仕事をこなし
こんな私でも
社会の一員には、入れもらえているいる!
って思えることが
嬉しいのかもしれない
いつまで
仕事が出来るのかわからないけど
緊張を持って仕事に向かえるのならば
続けたい
価値、生きがいを
感じている
その日まで
お弁当も作りたい♪
昨夜の豚の生姜焼き
筍の筑前煮風
宝煮(料理名は自信ない)
黒豆
のり弁
昨夜のメニューを
入れだけ…
今日も楽ちん
金魚草が
綺麗に咲いてくれました♪