久能山の帰り…寄ってみました。
いつも、満席で待つことがほとんどでしたが、
ラッキーなことに、すぐテーブルにつけました。
ランチメニューの静岡ランチ。
蒸し鶏です。

ここのメニューは、お母さんが作った家庭のあじがします。
以前は、長野の七味とうがらし屋さんの七味ごまをテーブルに持ってきてくれたけど、なくなったようです。
これは、かなり辛く刺激的ですが、また、かけて食べたくなる美味しさです。
良かったのに…
いつも、満席で待つことがほとんどでしたが、
ラッキーなことに、すぐテーブルにつけました。
ランチメニューの静岡ランチ。
蒸し鶏です。

ここのメニューは、お母さんが作った家庭のあじがします。
以前は、長野の七味とうがらし屋さんの七味ごまをテーブルに持ってきてくれたけど、なくなったようです。
これは、かなり辛く刺激的ですが、また、かけて食べたくなる美味しさです。
良かったのに…