ようやく、しつけが終わり
フープに乗せることが 出来ました
あとは、キルティングに精をだすだけ
このところ、針を持っていないので、キルティング大丈夫か、不安があります
ようやく、しつけが終わり
フープに乗せることが 出来ました
あとは、キルティングに精をだすだけ
このところ、針を持っていないので、キルティング大丈夫か、不安があります
遅れ馳せながら、確定申告を税務署に提出したかえり、
かつて、食べていたキャベツかつ丼の店思い出す。
昼どきだし…
変わりなく営業していました。
美味しさも 変わりなく、
年月の早さを感じる。
娘が25才だから、あの頃から、25年は確実にたっているのに、あのころの味に、変わりはありません。
キャベツの下から、チキンカツが出てきます。
キャベツの量は昔も今も半端ではありませんが
完食できるんです
懐かしさに、浸ってしまいました。
辰金 本店 |
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ジャンル |
うなぎ、定食・食堂、かつ丼・かつ重 |
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TEL・予約 |
054-253-0256 <input id="js-tel-type" type="hidden" name="js-tel-type" value="normal" />
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住所 |
いよいよ、糠漬け生活がスタート
今日漬ける食材はズッキーニ
どんなものになるのか 実験
私的には、ズッキーニは好きな食材だから
良いイメージに想像しているけど、
結果はお楽しみ
明日ご報告
感想…歯応えサクサク、糠漬けは、パスした方がよいかも。凄く美味しいとはいえない。ズッキーニは、イタリアンで。…