道東1日目の宿は、オーナーがプロカメラマンと言うことでした
食事は、こんな感じです
他に、鍋やそばなど お腹いっぱいです。
皆でおいしいと言ったのは、ジャガイモのホイル蒸し?かな
ほこほこと、北の大地を味わいました。
食後、Nさんがオーナーにカメラの設定など 教わりたいと言われ
皆で、ゲストルームへ。
Nさんの質問に、プロカメラマンのオーナーが丁寧に説明されました。
お聞きしている時は、理解できたように思いましたが、もう忘れたような
道東は、想像より積雪は少なかったように思います。
豪雪地帯の報道ニュースをみていたせいでしょうか。
防寒対策は、防寒ブーツなどしっかりしていきましたので
寒さは、それほど感じずにいました。
食事は、こんな感じです
他に、鍋やそばなど お腹いっぱいです。
皆でおいしいと言ったのは、ジャガイモのホイル蒸し?かな
ほこほこと、北の大地を味わいました。
食後、Nさんがオーナーにカメラの設定など 教わりたいと言われ
皆で、ゲストルームへ。
Nさんの質問に、プロカメラマンのオーナーが丁寧に説明されました。
お聞きしている時は、理解できたように思いましたが、もう忘れたような
道東は、想像より積雪は少なかったように思います。
豪雪地帯の報道ニュースをみていたせいでしょうか。
防寒対策は、防寒ブーツなどしっかりしていきましたので
寒さは、それほど感じずにいました。