かかっているのは・・・
そう 今話題の落花塩です
ヤキソバは 野菜と粗挽き塩コショウ 中華風ダシ そしてフライパンで煎った干しエビでさっと作って
ヤキソバはレンジで1分間温めて それを炒めると炒め易く弾力が増して美味しい
パラパラっと落花塩を振りかけたら・・・
美味しい~!!!
最近 いろんな塩が販売されていますね
先日 ベークオーターでふと見つけた「塩屋」
この他にもた~くさんの塩がありました
饂飩や蕎麦 そしてパスタ チャーハン・・・などに使うと風味が増します
落花塩
しばらくこの塩シリーズ ブームになりそうです
☆ 以前から行きたかった伊勢神宮へ行ってまいります
京都へ2泊して帰ります
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Madame K